Странности со счетчиком

Re: Странности со счетчиком

08.12.2013 в 12:07

Здравствуйте,у нас в квартире стоит счётчик холодной воды с 2005 года.С января 2012 года до ноября счётчик показывыл расход воды 13куб м., то есть в январе бал показатель 650. В октябре были показания 760куб л А вот когда пришёл с проверкой председатель ТСЖ в 20-х числах ноября, то счётчик показал 857куб.л Разница за месяц составила 97 куб.л .Это как реально потратить семье из трёх человек за месяц почти 100кубов. Мог ли что-то сделать со счётчиком тот самый проверяющий председатель ТСЖ?

17.12.2013 в 10:33

Здравствуйте!
У меня в этом месяце  показания счетчика холодной воды отмотался сам на 8 кубов меньше,а горячей + 20 кубоов,дома был один человек.Что делать подскажите?
Re: Re: Странности со счетчиком

09.01.2014 в 12:57

А у вас есть водонагреватель дома?

22.05.2014 в 18:42

А у нас, когда счетчиков не было, насчитывали в месяц 33 куба горячей воды и 48 кубов - холодной. А со счетчиками оказалось 5 и 7.

02.07.2014 в 14:24

Если наниматель муниципальной кв-ры проживающий в новом доме с 2011 г, где уже были установлены водосчетчики не желает платить за поверку водосчетчика что ему грозит за невыполнение Федерального закона № 261-ФЗ ст. 11, п 9 ст 12 п 7
Взаконе ничего не сказано что если я отказываюсь от поверки то мне будут рассчитывать по общедомовому счетчику а не по переданными мной по телефону показания
Прошу разъяснить мне прописано  в законе что с жильца будут наказывать

17.07.2014 в 19:16

Здравствуйте. Подскажите, пжста, у меня счетчик воды очень много накручивает. За 5 дней накрутил 5 куб. Что делать? Счетчик новый. Установила неделю назад.

21.11.2014 в 16:28

Здрасте, пожалуйста -  и я "приплыл". Делал сделал ремонт в ванной комнате; счетчики немного переставили. Снял показания за прошедший месяц - накрутили 3-х кратно!!!
Чешу репу - что предпринять?

03.12.2014 в 07:41

Вчера поставили счетчики еще не опломбировали, сегодня вызвим специалистов из водоканал. Дело в том что всю ночь течет вода в унитазе и  счетчик крутится. Воду в унитазе вырубили, теперь счетчик не крутит ,но ужасный запах мочи на всю квартиру. Придется открыть кран унитаза. Боюсь набежит много кубов.

29.12.2014 в 17:11

Гость писал(а):
Вчера поставили счетчики еще не опломбировали, сегодня вызвим специалистов из водоканал. Дело в том что всю ночь течет вода в унитазе и  счетчик крутится. Воду в унитазе вырубили, теперь счетчик не крутит ,но ужасный запах мочи на всю квартиру. Придется открыть кран унитаза. Боюсь набежит много кубов.

нет предела человеческой глупости©... Со счетчиком у вас все в порядке. К чему ваше сообщение? Поговорить не с кем о вашей "моче" - твиттер здесь завели?)

26.02.2015 в 16:11

Поставьте видеокамеру и фиксируйте показания счетчика в течении времени. Например через видеорегистратор. Так можно определить когда и сколько расходуется воды. Думаю все прояснится со временем.

Только авторизованные пользователи могут добавлять сообщения в эту тему.

• 1
  • 2
Другие материалы по теме «Счетчики холодной и горячей воды»